20/11/2006

Crumble d'automne

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Pour 6 personnes :

200g. de farine

100g. de sucre

140g. de beurre

Cannelle

                                           6 pommes

                                           20 à 30 grains de raisins blanc (Italia)

                                           80g. de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger la farine, le sucre, le beurre ramolli et la cannelle (à la main ou au mixeur). Peler les pommes, les couper en petits morceaux et les disposer dans un plat beurré. Laver le raisin, couper les grains en deux, ôter les pépins et disposer sur les pommes. Mélanger les noix à la pâte à crumble (obligatoirement à la main). Etaler ce mélange sur les pommes et les raisins. 

Mettre au four à 200°C, attendre que la pâte prenne une jolie couleur dorée et retirer du four (25-30 min).

Délicieux avec du cidre

12:53 Écrit par Le Grimoire Gourmand de Tya dans Dessert | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : pomme, raisin, noix, dessert, crumble |  Facebook |

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