12/01/2007

Pâte à pizza

ecarte609

 

Ingrédients (pour un pizza de la taille du plateau du four) : 

1 + 1/4 tasse d'eau tiède
1 sachet de levure
3 + 1/2 tasses de farine tout usage
1 cc de sel 
1 filet d'huile d'
olive
1 pincée de sucre

Recette :
Versez 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol. Saupoudrez la levure sur l'eau et laissez reposer 2 minutes. Ajoutez la pincée de sucre et faites couvrir le bol.
Mettez dans un endroit chaud pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
Mettez la farine et le sel dans le mixer. Versez la levure. Ajoutez le reste de l'eau et de l'huile puis mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Mettez la
pâte en boule et la mettre dans un bol huilé. Couvrez d'un linge propre (ou d'un film alimentaire) et laissez lever 2h dans un endroit chaud. 
Garnissez et faites cuire 30 min à 200°C.

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