28/01/2007

Hachis Parmentier de Coeur de Boeuf

Pour 4 personnes :

400 g de coeur de boeuf

3 oignons

1 gousse d'ail

500 g de purée de pommes de terre

1 cs d'huile d'olive

15 cl de vin blanc

50 g de comté

3 biscottes

4 cs de persil ciselé

Sel et poivre

Découper le coeur en tout petits dés en retirant les parties blanches. Peler et hacher les oignons et l'ail.

Chauffer l'huile dans une poêle et faire fondre les oignons et l'ail sur feu vif en remuant. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les dés de viande, le vin blanc et le persil. Saler et poivrer.Faire revenir 3 minutes et répartir la préparation dans un plat à gratin.

Faire cuire pendant 45 min au four à 180°C.

Recouvrir de purée de pommes de terre, de biscottes émiettées et de comté.Mettre à gratiner 10 min au four.

Servir bien chaud avec une salade verte ! MIAM !

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