08/02/2007

Pain au Lait

Pain au lait

 

 

 

 

 

 

 

 

300 ml de lait

2 jaunes d'oeufs

1.5 cc de sel

25 g de sucre

100 g de beurre

500 g de farine (T55)

1 sachet de levure boulangère

Placez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sélectionner le programme qui convient.

Trop trop bon ! ! !

N.B. Une fois cuit, je coupe le pain au lait en tranches que je met dans un sac congélation, et hop au congélateur... ainsi je m'en sers une tranche quand je veux (3 min au grille-pain).

Pain lait

08:29 Écrit par Le Grimoire Gourmand de Tya dans Pain | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : brioche, petit-dejeuner, pain au lait, machine a pain |  Facebook |

Commentaires

P-ti Dej Il etait bon ce matin le petit dej', avec un peu de nutella dessus.

J'ai bien envie d'y revenir tiens !

Écrit par : Alex V. | 14/02/2007

Bonjour, et quant on n'a pas de machine à pain! doit-on garder les même quantités? On petrit combien de temps? et le temps de pause? Merci pour les réponses. :0)

Écrit par : Marie | 03/04/2007

Les commentaires sont fermés.