18/03/2007

Lasagnes Saumon - Poireaux

lasagnes saumon
 
Préparation : 30 min.
Cuisson : 35 - 40 min
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Lasagnes à garnir
- 600 g. de saumon
- 500 g. de poireaux
- 25 cl. de crème liquide
- Sel, poivre, muscade.
 
Faire cuire les poireaux à la poêle, saler, poivrer, mettre une belle pincée de noix de muscade râpée. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche liquide.
Passer le saumon 3 min au micro-onde, afin d'enlever la peau et de l'émietter plus facilement.
Dans un plat à gratin beurré, disposer une première couche de lasagnes. Etaler une couche de poireaux à la crème, puis parsemer de saumon émiétté, puis une couche de lasagnes... jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de poireaux à la crème.
Faire cuire 30 à 40 min. à 200°C.

Commentaires

Supreme Plaisir Supreme Plaisir pour peu de gras !

J'ai hate d'en remanger !!!

Écrit par : Alex V. | 19/03/2007

Les commentaires sont fermés.