29/03/2007

Quiche Jambon-Champignons (sans pâte)

quiche-sans-pate

Il s'agit d'une quiche sans pâte brisée. La farine est intégrée.

Préparation : 5-10 min

Cuisson : 25-30 min.

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 3 oeufs

- 1/2 l. de lait

- 100 g de farine

- 100 g d'emmental râpé

- 200 g de jambon

- 100 g de champignon de paris

- Muscade

- Poivre et sel.

Préparartion :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, la farine, le lait. Ajouter l'emmental râpé, le jambon coupé en dés et les champignons de paris bien égouttés. Saler, poivrer et ajouter 1 grosse pincée de muscade.

Verser le tout dans un plat beurré. Cuire au four 25 à 30 min. à 200°C.

N.B : Idéal servi froid à l'apéro ou pour un buffet froid.

Les commentaires sont fermés.