17/04/2007

Lasagnes Chèvre Epinards

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 1 kg d'épinards surgelés
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Décongelez les épinards au four micro-onde, enlever l'eau qui en sort (presser)

Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de lasagnes... Jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel et en recouvrant de miettes de chèvre.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

Commentaires

que de super recettes, bravo, j'en ai l'eau à la bouche, ben oui, je suis gourmande !!!!

Écrit par : isabelle | 23/04/2007

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